Тайский суп с лапшой

Расскажите своим друзьям о рецептах, историях и фотографиях, которые вы публикуете и рекомендуете на сайте «Афиша-Еда» Можно загрузить один или несколько файлов формата JPG или PNG не менее 464 пикселей по ширине или высоте. У нас не получилось загрузить одну или несколько из ваших фотографий. Убедитесь, что фотографии сохранены в формате. Энергетическая ценность на порцию Калорийность 321 ккал Белки 19,2 грамм Жиры 8,6 грамм Углеводы 43,1 грамм Ингредиенты 4 4 зубчика 1 л 1 стебель 2 головки 6 штук 2 столовые ложки 1 столовая тайский суп с лапшой 1 чайная ложка 250 г 150 г 2 штуки. Разогреть бульон в глубокой кастрюле. Добавить нарезанные чеснок, сельдерей, лук, грибы, рыбный соус, соевый соус и перец. Довести до кипения, убавить огонь и варить минут 5. Снова увеличить огонь, чтобы еще раз вскипятить бульон. Предварительно нарезанную тонкими полосками говядину опустить в сите или в шумовке в кипящий бульон на 1 минуту, вынуть и высушить. Уменьшить огонь, убрать всю тайский суп с лапшой с поверхности бульона и добавить лапшу. Варить примерно 2 минуты, иногда помешивая. Добавить нарезанный лук-шалот и убрать суп с огня. Подавать тайский суп с лапшой большой супнице, посыпав листьями кориандра. Положить в разные мисочки нарезанный лук-шалот, сельдерей, стручки фасоли, листья мяты, хлопья перца чили и полоски мяса, вынутые из тайский суп с лапшой, чтобы их можно было добавлять в суп в разных пропорциях.



COPYRIGHT © 2010-2016 klub1899.ru