Паста карбонара с курицей

Кулинарные рецепты: Карбонара с курицей и грибами - кулинарный пошаговый рецепт с фото на KitchenMag. Простор для фантазии есть всегда. Мы предлагаем разнообразить пасту грибами и курицей. Это популярное по всему миру блюдо очень легко приготовить дома. Простор для фантазии есть всегда. Мы предлагаем разнообразить паста карбонара с курицей грибами и курицей. Ингредиенты: Оливковое масло 2 ст. Копченый бекон 6 ломтиков Грибы 250 г Куриное филе 350 г Сухое белое вино 100 мл Сметана 200 мл Паста 300 г Яичные желтки 2 шт. Соль и черный молотый перец по вкусу Петрушка или зеленый лук по вкусу Способ приготовления: Нагреть большую сковороду или вок, добавить 1 чайную ложку масла и бекона и обжарить. Добавить нарезанные грибы и тушить около 5 минут, пока они не подрумянятся. Налить вино в кастрюлю, подогреть пару минут, а затем добавить сметану. Паста карбонара с курицей в течение 8 минут, а затем добавить обжаренный бекон с грибами и обжарить еще пару минут. Смесь бекона и грибов немного остудить, а затем добавить к нему яичные желтки, по одному. Горячую пасту полить получившимся соусом и сверху выложить обжаренную курицу. Блюдо готово, можно сверху украсить мелко нарезанной петрушкой или зеленым луком. А паста карбонара с курицей обычно готовлю пасту карбонара в сливках, советую у петмол не ниже 22% взять, филе петелинки предпочитаю, качественная птица и готовится легко, а специи лучше добавить специальную смесь прованские травы, вообще обалденный вкус получится! Множество полезных разделов, статей и обсуждений. Также огромный выбор товаров для ваших нужд.



COPYRIGHT © 2010-2016 klub1899.ru